***

Из головы ёлка,
Из ёлки – иголки,
Иголки – осколки
Неба синего.

Осколки – реснички,
Чирикают птички
Из жизни странички
Прочь вырваны.

Странички – осколки
Игрушек, что с ёлки
Как волосы с чёлки
Попадали.

От солнышка ласки
Бьют лучики в глазки
Слова – нити сказки
А надо ли...

12февраля 2018 г.


Рецензии