лето россии

Лето в средней полосе не такое как у всех -
По теплу истосковавшись,предстаёт во всей красе
Царство зелени и света,птиц горластых кутерьма
Погости подольше, лето, ты ж подольше спи. Зима..

Дай напиться, надышаться колдовским настоем трав,
Дай парням нацеловаться в томном пологе дубрав.

Все стихает, солнце село,по низинам лёг туман...
Чья то
Дролечка
 запела под заливистый баян..
В доме душно- невозможно,
В сеновале постелюсь...
Все спокойно,
Все надежно,
Это вечно - это Русь!


Рецензии