Восторг

Какой прекрасный зимний ветер
Даёт лещей моим щекам.
Холодный тёмный тихий вечер
Шепчет приятности на ушко.
Какой восторг моим глазам
Когда увижу в петлях туши.
И закурю бычок лежащей
Рядом с летящим духом.


Рецензии