Город стал чужим

Зажигает огни город
И все так же зовет за собой.
Он прекрасен, он свеж, он так молод.
Только что-то случилось со мной.
Не болит, не щемит, не тревожит
И не манит, как прежде, любя.
Но сердце мое тоскою все гложет
В суете каждой ночи и дня.
Припев: Мне этот город стал чужим
                Среди огней, среди витрин…
                Мне этот город стал чужим….
                Сниму я маску, смою грим…
                Мне этот город стал чужим…
                Мне б породниться снова с ним…
 Но он меня не узнает,
 Он горд, и тех, кто предаст,
 Понять, простить и дверь открыть
 Не сложно… Только как быть, как любить?...


Рецензии