Если тебя женщина полюбит

Если тебя женщина полюбит,
Ты душой любовь ее поймешь.
И с улыбкой душу так прижмешь!
А она твою так приголубит!

Вы не смейтесь,люди,вы не смейтесь,
Над любовью чистой и открытой,
Иногда без совести забытой,
Полюбили.ею и согрейтетесь

В холода зимою,летом в стужу,
Это же Любовь,Любовь,Любовь!,
Что волнует несомненно кровь.
Я люблю и я обезоружен...


Рецензии
Красиво и чисто, пусть будет чистая и светлая любовь.

Ирина Серёгина Ис   08.03.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина.
С такой любовью и душа светлеет.

Василий Семенов 2   08.03.2018 19:24   Заявить о нарушении