Видимость чтения...

"Я будто бы опять листаю
пустые страницы..."

Слова из песни



В "желтом доме" живут
похожие на меня лица...
А в библиотеке выдают
разные книги,но с
пустыми страницами...

На виду у всех,обычно,
Книги толстые листаю,
Будто я ученый приличный,
Книги умные читаю...


Рецензии