ВВ

На завтрак – кусочек баяна
И чашечка смелых нот.
Мальчишка с душой хулигана
Добро и радость несет.

Немного фантазий, и снова
Рождается новый звук,
И новая песня готова,
И мир расцветает вокруг.

Апрель, 2016


Рецензии