О судьбе

Что б судьба не ворожила впрок,
Где бы не пророчила скитания,
Человек - нигде не одинок,
Если верит в силу мироздания!
И, пускай, пустынно на земле,
От колючих и холодных взглядов!
Знай, что кто-то помнит о тебе,
И мечтает оказаться рядом!
Что б судьба не ворожила впрок,
Где бы не пророчила скитаться,
Ты нигде не будешь одинок,
Если смог любимым оставаться!
8.3.2018.


Рецензии
С любимыми не расставайтесь!

Нестеров-Заморочник   14.04.2018 19:42     Заявить о нарушении