8 Марта

8 марта - женский день
Когда кругом звенит капель
И сердце бьётся чаще.
Уже так хочется тепла,
Чтобы цветок в косу вплела
Весна ручьём журчащим.

И прилетели птицы вновь,
Ведь в воздухе парит любовь
Прекрасной, светлой песней.
А в сердце затихает боль,
И счастья вековая роль
Даёт быть снова вместе.

Кругом весенние цветы,
Но главное, хочу чтоб ты
Вернулся и надолго.
Тогда рождаются мечты
И не боюсь я темноты
В душе сметания полной.

Весна, смелей, вступай в права
Пускай покажется трава,
Проклюнуться тюльпаны,
И прозвучат любви слова,
И сразу кругом голова,
И мир так многопланов.

Он зазвучит тепла канон
Из ярких красок и огонь
Расплавит в сердце льдинки,
И бога тёплая ладонь
Разбудит нежно зимних сонь
И встретит половинки.


Рецензии