На этом пути

Может я его не там ищу? Колокольчик не звучит в тиши...
- Ты должна понять, что сердце, запоет на том пути!

на этом пути я могу быть собой
ничто не сравнится с такой красотой
Звездная пыль, переменность ветров
вечный огонь - порождение снов,
священные воды потоков речных,
пламени искры взмываются ввысь
голосом нежным струится ковыль,
криком рождения полниться мир,
в танце безумном стихи слились
вдох полной грудью и выдох на бис

11.02.18 


Рецензии