Заново

Ты мне понравился душой
И я раскрылась пред тобой.
Ты мне помог услышать снова слово Счастье.

Мои слова скупы, но чувства
Все выдаёт моё лицо,
Мне очень жаль, что ты не видишь их так часто...

Прошу, представь себе хоть раз,
Как я хотела видеть нас
В объятьях, долго ждущих лишь рассветы....

Да, я не знаю, как сказать,
Но кажется, что вот опять,
Влюбилась я в кого-то, правда, Влад?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.