Я намного сильнее связующих нитей..

Я намного сильнее связующих нитей,
Как бы сердце ни "гнуло" своё,
Я упёртей в сто раз,и не стану мириться,
Рассеку по одной,и живьём..
Раз задумано так,что война между нами,
Я смогу,мне не жалко меча,
А потом,в тишине,я сверну"оригами",
И пущу эту"птичку" с плеча..


Рецензии