Счастье девушкой приходит

Счастье девушкой приходит
в ясный день
а уходит
сгорбленной старушкой
и ты ей оставишь
медный грош
на ее безрадостную старость
будешь жить
без счастья и любви
просто с воздухом осенним
и дождями
с вечным ветром
что так кружит листья
будто хочет с ними
танцевать
все равно на свете хорошо
и без розовых
горячих  поцелуев
и без крыльев
на которых улетают
юноши и девушки нагие
в чудные
волшебные миры.


Рецензии