7 марта

Девчонки, неужели в самом деле
Весна пришла лаская и смеясь.
Неосторожностью бриллиантовых капелей,
Меняя в день наряды десять раз.

Цветы в киосках праздниками пахнут.
И мы подкрасившись, напоминаем торт.
А завтра ведь уже восьмое марта,
Пора за праздник выпить по одной.

Слегка волнуясь, обернувшись счастьем,
Доверившись необъяснимым снам,
Пальто и души открывая настежь,
Нальём бокалы за подарки нам.


Рецензии