Чего ж пугливая такая...

Чего ж пугливая такая,
До боли мнительна всегда.
Залётной мысли я пугаюсь,
А днём боюсь поверить снам.

Страшусь зори на небе ясном.
С опаской жду я темноты.
Но оправдать себя позволю
Ведь то испуг от пустоты.


Рецензии