Ты явилась мне из сна...

Ты явилась мне из сна.
Вечность я тебя ждала.
Ты теперь со  мною рядом -
Ты - Души моей Сестра!

Ты - Богиня Красоты,
Всем даруешь Свет ЛЮБВИ.
От тебя исходит Свет -
Этим Светом Мир согрет.

Нет тебя Сестра прекрасней -
Лик твой встретишь только в сказке.
В Звёздном Космосе далёком…
Необъятные просторы

Звёзд далёких и прекрасных -
Вот Обитель и твой Дом.
Мне явилась не напрасно -
Вместе мы сей мир спасём.

Я ждала тебя давно...
Время для Души - ничто!
ВЕЧНОСТЬ есть - она зовёт,
Зов Её меня влечёт.

Ты пришла ко мне из сна.
Я проснулась, ожила,
Пробудилась ото сна -
Прощай, Сансара, навсегда!

Настоящий Мир зовёт -
Прошёл иллюзии обман.
Веди меня! Веди вперёд!!
Я слышу: Мир взывает к нам!

Идти с Тобой к Родным Богам -
Вот то, чего ждала всегда.
Сквозь воплощений всех туман,
Мечтой о встрече лишь жила…

На звёзды вечером смотрела
И по ночам мне снились сны,
О том, чего я так хотела -
Что посещу я Храм Души…

Я внеземная - это знала…
Весь Мир был странный и чужой.
Но Ты пришла, и я познала
Мир за "реальности" чертой…

Я ухожу теперь с Тобою,
Как и мечтала я всегда…
Чтоб встретиться с Родной Семьёю  -
Вот цель конечная моя.

Жалеть не стоит ни о чём,
Что оставляю позади.
Я отправляюсь в Звёздный Дом
И тают, тают миражи…

3.12.2017


Рецензии
Ольга, БЛАГОДАРЮ!
Замечательное, полное любви и света откровение!
Меня тоже с самого детства не покидает чувство, что я здесь только гость и существует другая реальность, которая и есть наш Отчий дом.
Тепла, света, любви и радости!

Людмила Липкан   09.03.2018 10:56     Заявить о нарушении
Как же приятно получить такой чудесный отклик, полный единомыслия и понимания!..
БЛАГОДАРЮ, Людмила!
С признательностью и наилучшими пожеланиями к Вам...

Корнева Ольга 87   09.03.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.