Я вновь пришла сюда, взглянуть на Вас...

                Николаю Романову.





1

Всё тот же ряд и место, тот же зал,
Сегодня вновь ладоней не жалея,
Стараюсь уловить опять глаза,
От слов и жестов трепетно-немея.

Припев:

Я вновь пришла сюда, взглянуть на Вас,
Поверить в сказку, в омут окунуться!
Услышать мне знакомый «Юнкер-вальс»,
И долго после встречи не очнуться!


2

Слеза скатится снова по щеке,
Украдкой жест, каким её смахнёте...
По музыке, как будто по реке —
Скажите, что меня с собой возьмёте!

Припев:

Я вновь пришла сюда, взглянуть на Вас,
Поверить в сказку, в омут окунуться!
Услышать мне знакомый «Юнкер-вальс»,
И долго после встречи не очнуться!


3

А сердце бьётся в ритме с Вашим в такт.
Заметьте — не желаю быть прохожей!
Концерт ополовинился — антракт,
А голос Ваш ещё звучит под кожей!

Припев:

Я вновь пришла сюда, взглянуть на Вас,
Поверить в сказку, в омут окунуться!
Услышать мне знакомый «Юнкер-вальс»,
И долго после встречи не очнуться!

Я вновь пришла сюда, взглянуть на Вас,
Поверить в сказку, в омут окунуться!
Услышать мне знакомый «Юнкер-вальс»,
И долго после встречи не очнуться!


Рецензии
Танюша, такая ты отзывчивая и впечатлительная! Приходишь в восторг от пения и музыки, тонко чувствуешь...и переносишь свои ассоциации в стихи! Это удивительно!
С прошедшим международным женским днём - всего тебе светлого и волшебного, радости и удачи, дорогая!

Наталья Глухушина   09.03.2018 07:47     Заявить о нарушении
Да, если мне кто-то понравился, то это навсегда.))
А здесь - одни сплошные восторги начиная с голоса восхитительного и заканчивая красотой исполнителя, и вообще концерта.)
Дважды ходила - на тот же ряд и то же место.
И еще пойду, если получится.

С прошедшим - исполнения планов и мечт, здоровья и весеннего настроения!

Таня Зачёсова   11.03.2018 00:43   Заявить о нарушении