Надежда

Светит нам знакомая Звезда -
Это наша Наденька, Надежда!
Все у ней шикарно, как всегда:
Лицо, душа, и обувь, и одежда.

Если о талантах говорить,
Мы расскажем, а ты нас послушай.
Например, варенье так варить
Может только Наденька, Надюша!

Припев:
Надежда, ты наш рулевой,
И знакомство с тобой нам награда,
А песни довольно одной,
Одной, но чтоб ты была рада.

Пироги  отменные печет,
Времени на все у ней хватает,
Нас на «Модный вторник» привлечет,
Но сперва с собакой погуляет.

Вырастит отличный урожай -
Лучший агроном ведь наша Надя.
Вечером заварит крепкий чай,
За английский сядет, на ночь глядя.

Припев:

Если у тебя в душе мороз,
Можешь смело к Наде обратиться,
Даст совет не в шутку, а всерьез –
Грамотный психолог в ней таится.

Ты найдешь ее и в соцсетях -
В Инстаграм, ВКонтакте и Фейсбуке.
Даст ответ на твой вопрос в статьях,
Написанных по нормам психнауки!


Рецензии