Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УЙТИ

Я  не  дам  тебе  уйти,
От   меня  -  совсем!
Буду  рядом,  как  всегда,
Буду,  твоим  -  всем!

Тёплым дождиком, в апреле,
Буду  -  умывать!
Первой майскою грозою,
Буду  -  охранять!

Нежной, ласковой волною,
Прикоснусь  -  слегка!
Ночью, тихо, под луною,
Звать  -  из  далека!

Буду я, пушистом снегом,
На  плечах - твоих,
Чтобы,  стала - оберегом,
Грусть, в глазах моих!

И  пускай,  нас  разделяет,
Тысяча  -  светил!
Только, был бы ты, на свете
И  всегда  -  светил!



Рецензии