Этот вечер останется в секрете!

Я глотаю свои слезы этим вечером.
После наш поцелуй который не забуду.
Ты лишь будешь обнимать меня за плечи,
А в следующую ночь,с ней поддашься "чуду".

Этот вечер останется в секрете!
О нём не узнает ни кто.
Тот поцелуй был лучшим на свете,
Ты забудешь на утро его.

Её теперь будешь обнимать ты,
Пока я плачу в подушку...
В душе станет больше пустоты.
Почему каждый раз попадаю в эту ловушку?


Рецензии