Стихи идей

"Упрёкам нет былых свершений", -
Мы попытались повторить,
Но после разницы лишений
Об этом смутно говорить.
В попытках цели разобраться:
Сумбур в словах и шаткий риск...
Там не смогло не отозваться
Идей рождений ярких брызг.


Рецензии