Не проклинаю одиночество

Не проклинаю одиночество,
Хотя один давно живу,
Забыв печальные пророчества,
Что от тоски с ума сойду.
И окажусь в реке желаний плоти,
В объятиях лживых утону,
Суждениям толпы , напротив,
С ума пока что не схожу.
Мечты свои осуществляю,
С которыми не расстаюсь,
Уныния горького не знаю,
Убитым горем не кажусь.


Рецензии