Весеннее настроение

Весной запахло, в ожидание.
Земля пытается воспрять
И пробуждается сознание.
От солнца надо всё забрать.

Щебечет птица, прилетела
И солнца луч, согрел кругом.
Его тепло везде задела.
Окутало природы дом.

И жизнь пытается проснуться.
Всё тает снег, кругом вода.
И так охота окунуться.
В тепло лучей навсегда.

Вот-вот проснётся вся природа.
Зазеленеет луг травой.
Летает в воздухе свобода.
Весна летает над землёй.

Весь снег растаял по дорожкам.
Трава по всюду пытается взойти.
Тепло рассыпалось по крошкам
И снега больше не найти.

Любовью пахнет в воздухе весеннем
И лучик щиплет понарошку глаз.
Ты морщишь носик, с настроением.
Что радует улыбкой и не раз.

Все люди ходят в ожидание.
Наступит у природы взрыв.
Что оживает у всего сознание
И к жизни прозвучал призыв.


Рецензии
весенеее

Сережа Вечностев   20.03.2018 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.