Размышления

Зачем бежать и торопиться,
Пора б уже остановиться...
Ах, как короток жизни путь, -
Все кончится когда-нибудь.
   Все кончится, когда не ждешь,
   Когда надеешься, мечтаешь.
   Но что назначено - не отведешь,
   Чего не ждешь, - ты это получаешь.


Рецензии