Мне скоро 60...

Мне скоро шестьдесят…
Никто не верит.
Мои глаза блестят,
Души открыты двери.

И порох есть в пороховницах,
И оптимизму нет конца,
Не каждый может похвалиться
Таким созданием Творца.

И творчеством полна натура,
Сидеть на месте не могу!
И хороша еще фигура,
Ее всегда я берегу!

Себя не похвалить – себе дороже,
Почти, что в душу наплевать.
А чтобы быть еще моложе,
Учитесь ленью управлять!

(октябрь,2016)


Рецензии