Я люблю и ненавижу

Я люблю и ненавижу
Я смотрю, но я не вижу.
Так решил, что буду жить,
Постараясь всё забыть.
И о чуде не мечтать,
Твердо по земле шагать.

Ты красива и ужасна,
Ты наивна и опасна,
Ты счастлива и грустна,
Ты зима и ты весна.

Я понять тебя не в силах,
Да ведь ты и не просила.
Ты живешь не здесь - во сне.
А там места нету мне.


Рецензии