Поздравление с 8 марта

Пускай скорей растает снег,
На лужах синий лёд исчезнет.
Пусть будет так из века в век-
Весенний праздник для всех женщин!

Пускай тюльпаны и мимозы,
ЗимУ проводят на покой.
Рассеет щебет птиц- морозы
Оставив радость за собой.


Рецензии