Временно

Когда вижу бездомных, самых разных мастей
Когда вижу голодных, плохо одетых детей.
Когда облезлая краска и голые стены,
Отсутствие ласки и избиения.
Когда чувствуешь запах потерянных близких,
Сжимаясь от страха, с криков срываясь на визги
Боишься вздохнуть, зубы до боли стиснув
Стараясь вздремнуть, отвергнув страшные мысли
Осколки разбрызгав, с водки на виски.
Когда держишь в руках бездыханное тело,
А новый рассвет не решает проблемы.
Когда её ласковый взгляд, уже не ласковый взгляд
И всё понимаешь, ничего не вернется назад.
Ты всё отпустишь..и улыбнёшься
Забудешь о грусти, в свои руки возьмёшь всё.
Как бы не гнил и умирал,
Ты не герой из книг, жизнь не сериал.
Садишься, вздыхаешь и понимаешь что всё это временно
Друзья и родные, смерть и беременность,
Всё это временно, остаётся лишь жить
С пеплом внутри, сзади ножи.
Всё образуется, тот кто предал всегда образумится.
Пускай не сегодня и может не завтра
Но вокруг всё наладится.
И ты вспомнишь, как была полная задница.
Как зашивался, умирал и страдал
И столько себя не тем людям отдал
Садишься, вздыхаешь, чешешь за теменем
И понимаешь, что всё это временно.


Рецензии
Прочитал, а строчки до сих пор звучат и мысли крутятся
вокруг заданной темы. Мне понравилось!

Сергей Катунский   11.07.2018 17:48     Заявить о нарушении