Молитва

Господи, дай мне силы
Пережить этот ад…
Больно, невыносимо
Нервы порою дрожат…

Господи, дай терпенья
Дождаться этого дня,
Когда примет решенье
Кто-то другой за меня…

Господи, дай покоя
И душу мою пощади,
И слово одно скупое
Для утешенья найди.

Господи, дай мне разум
Поверить в то, что Ты есть…
Исчезнут сомнения разом,
Гордыня, надменность и спесь…

(декабрь, 2017)


Рецензии