Мне нравится...

Мне нравится,
Как заря за окном занимается.
Мне нравится,
Как город по утрам просыпается.
Мне нравится
Пить кофе обжигающий, крепкий.
Мне нравится
Вкус его горький, терпкий.
Мне нравится
Завтракать булкой с корицей.
Мне нравится
Перелистывать жизни страницы.
Мне нравится
У природы любая погода.
Мне нравится
Это сладкое слово «свобода»!
Мне нравится
В будни с друзьями общаться,
Мне нравится
В праздники с ними встречаться.
Мне нравится
Быть первой во всем и главной.
Мне нравится
Быть мягкой, покладистой, славной.
Мне нравится…
Да много чего еще нравится!
Потом расскажу, когда повод представится.


Рецензии