Мужики, как дети

Мужики, как дети,
Расставляют сети
женщины умело,
Знают своё дело.

Милая улыбка,
Попадётся "рыбка",
И полюбит страстно,
"Дёргаться" - напрасно...

Мы не выбираем,
Только предлагаем,
Женщины рожают...,
Женщины решают...

Справедливо вроде,
Им носить в утробе...,
И живут на свете,
Мужики, как дети...


Рецензии
С улыбкой!!!
/Лили/

Лили Акпыжаева-Тягницкая   29.03.2018 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю, тоже с улыбкой!

Валерий Нагибин   02.04.2018 23:06   Заявить о нарушении