Кафе Любовь

В старом кафе на бульваре,
А может, на авеню
И лето в самом разгаре,
И новенькое меню.

На завтрак предложат нежность
С добавкой из теплых слов,
Спокойствие, безмятежность,
Приветливость всех сортов.

Если обедать придется,
Могут вино предложить.
В бокале оно смеется,
А смех помогает жить.

Если на ужин заглянешь,
Захочешь горячих слов -
Блюдо на красном сафьяне
С пожеланием сладких снов.

А на десерт земляничный
Торт с прослойкой из страсти,
Но поцелуем клубничным
Сами его украсьте.

Если от жизни устану,
Сюда я спешу вновь и вновь,
Словно из пепла восстану
В кафе с названьем «Любовь»…

Февраль, 2018


Рецензии