Не надо, не ищи...

Не надо, не ищи, дорог не будет новых,
От райских врат ключи, у ангела другого,
И ветер разнесет, слова забытых песен,
Не надо, не ищи, сны тенью занавесим.

И новый день придет, мы прошлого не помним,
Шагнем вновь за порог и ничего не спросим,
Зачем нам вспоминать, ошибок не исправим,
И снова измерять разлуки расстоянием.

Не надо, не ищи, судьба давно решила,
Что было то ушло, сгоревшее остыло,
И пепел унесло, холодное дыхание,
Остались лишь мечты,
забытого признания.

Не надо, не ищи, дорог не будет новых,
От райских врат ключи, у ангела другого...


Рецензии