Весна пришла

Запели птицы свои трели.
Хоть на дворе ещё метели.
И снега столько!
Что порой,невольно думаешь
-Постой,да разве весь растает он?

Но птичек радостное пенье,
В сердца несёт нам вдохновение .
Ещё немного и чуть,чуть.
Растопит льды нам солнца луч.

Сосульки звонкою капелью
Ручьи наполнят,нам к веселью.
Весна-красавица пришла!
Пора очнуться ото сна!


Рецензии