Баллада о поющей бензопиле

Свежий воздух пила,
пела бензопила,
у деревьев тела,
как огонь, обожгла,
к ним вошла
прямо в плоть,
на куски порвала...
Ты прости ей, Господь,
все лихие дела,
всем запретный
мил плод,
хоть пила не мила!
Но пусть снова поёт,
сердце хочет тепла,
вот опять на земле
всё пурга замела,
я прошу о тепле,
пой же, бензопила...
Ведь тепла нет без дров,
бог, не хмурь свою бровь,
пусть пила поёт вновь,
чтоб любовь ожила!         


Рецензии