Раскину карты...

Раскину карты веером,
Пусть выпадет полёт.
Чтоб даже я поверила,
В зелёный небосвод.

Пиковый туз качается,
Король, спешащий мимо
Уже готов отчаяться
И не искать любимой.

Но дальнею дорогою
Шестёрки всех мастей
Грозят ему. Как в коконе
Застыл Король Червей.

А Дамочка пиковая
Давно на ум взяла
Расстроиться готовые
Сердечные дела.


Рецензии