Последняя

У меня всё в порядке сказал тысячу раз
И хоть бы однажды ты попросила не врать.
Зачем тебе голос мой, послушай мои глаза
Только в них ты услышишь что я хочу сказать.
Если не видишь всего, значит неинтересно
В тебе для меня нет свободного места.
Не видишь или не хочешь ты видеть,
Мне всё равно, на тебя не в обиде.
Я долго ждал и надежду лелеял,
Ты упустила момент, я достиг просветления.
Отбросил эмоции, выключил сердце, заставил работать мозг.
Перестал себе лгать и наконец - то задал вопрос.
А стоит ли мне болеть и сгорать ради воспоминаний?
Ты прошлой не станешь, не будет искры между нами.
Болею по старой тебе , не по той кем ты стала,
Я будто во сне, в самых страшных кошмарах
Ты напротив меня, такая родная
Мы мило смеемся жадно воздух глотая
Мы дышим друг другом, мы тонем в глазах
Я в твоём кофе, ты в моих небесах.
Просыпаюсь в холодном поту, ты больше не греешь мою постель
Будто снова просыпаюсь в аду, просыпаюсь снова не с ней.
Болею по той, кто тонула во мне, не боясь захлебнуться,
Хочу остаться во сне, но уже не проснуться.


Рецензии