Частушка к 8 марта

Ох, миленок, мой миленок,
Ни сребра, ни злата,
Подари мне что-нибудь
На восьмое марта.
  - Мой подарок очень скромный,
    Ты прости меня, родная.
    Вот тебе букетик скромный,
    И любовь моя большая!


Рецензии