Олины ожерелья

Олины ожерелья сверкают неописуемо
Зовут из далёких ночей,
Там сердце ею до края волнуемо
Там лавы страсть горячей.
                ***
По коже те ожерелья движутся ярко
Взять воздух для глубины,
Коснуться рукою тела подарка
В свете апрельской луны.
                17.12.17г.


Рецензии