1203. Еще немного... молчания вдвоем...

...ЕЩЕ НЕМНОГО ...МОЛЧАНИЯ ВДВОЕМ...
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...Я... НЕ ХОЧУ ...И РАССТАВАТЬСЯ...
МЫ ТАК МНОГО... В ДРУГ ДРУГЕ ПОЗНАЕМ...
И КАК БУДТО ПЕСНЯ ...МОЖЕТ... ОБОРВАТЬСЯ...

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ..."ЖЕМЧУЖИНКА...ДО ЗАВТРА...
МЫ СНОВА ВСТРЕТИМ... РАССВЕТ С ТОБОЮ...
ВПЕРЕДИ НОЧЬ...И ПЕРВЫЕ ЛУЧИ... НАШЕГО УТРА...
ОТКРОЮТСЯ  В ОКОШКЕ... СО СВЕТЛОЙ МЕЧТОЮ"...

СЕЙЧАС УЖЕ ПОЛНОЧЬ...НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ...
ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЖИМ ...ДРУГ ДРУГА В РУКАХ...
И СОБИРАЕМ ТЕПЛО...ЧТОБ В СЛОВАХ... КАЗАТЬСЯ...
ЧТО НЕ СКАЗАЛИ...ОТВЕТ БЫЛ... В ГЛАЗАХ...

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ...ВРЕМЯ ВДВОЕМ...
ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ МИР...КАК ...ДРУГАЯ ПЛАНЕТА...
ПЕРЕКИНЕШЬСЯ ПАРОЙ ФРАЗ...ШЕПЧЕШЬ... ПОТОМ...
ПОВТОРЯЕШЬ СЛОВА... ДО РАССВЕТА...

ЕЩЕ МГНОВЕНИЕ...МАЛЕНЬКОЕ МГНОВЕНИЕ...
И МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ...УСНУТЬ ...НЕ МОГУ...
ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ...КАК... ВДОХНОВЕНИЕ...
И НАВАЖДЕНИЕМ ...НАКРЫВАЕТ МЕЧТУ...         


Рецензии
Прекрасные чувства, спасибо.С праздником!Успехов.Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   08.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ЧУДЕСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...АНАТОЛИЙ...И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.03.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.