База отдыха

Любите женщин, пацаны,
Любите их сильнее,
Тогда не будет на Земле,
Невест и жён вернее.

Любите в юности и после,
Любите и когда нельзя,
Ведь, никому неизвестна,
Наша житейская стезя.

В любви настойчивее будьте,
Не отпускайте удила.
Про других женщин позабудьте,
Одной верность сохраните навсегда.

Любите женщин, мужики,
Когда и сил уж нет.
В любви и счастье проживёте,
Вместе до 100 лет.

Не тратьте силы понапрасну:
Любите лишь жену.
Жена – опора в жизни,
И «база отдыха» в тылу.

Она накормит и напоит,
Любовью нежной окружит.
Сосед от зависти завоет,
И в лес от злости убежит.

Любите своих женщин,
За то, что любят они вас,
Положат на взбитую перину,
Или на бамбуковый матрас.

Не ищите приключений,
Они вам вовсе ни к чему.
На свете много разных мнений,
А вы любите лишь одну.


06.02.2018


Рецензии