Старый пень

Весна грозит любовью,
Посылая девочек во сне.
Они такие хохотушки,
Губами тянутся ко мне.

Глазёнки радостно искрятся,
Шутить, готовы целый день,
В сугробе белом кувыркаться,
И целовать, хоть старый пень.

Кокетливо подходят, улыбаясь,
Симпатию, оказывая мне.
Я, даже, забываю старость,
Освобождая юбки на бедре.

Поглаживая волосы седые,
И на колени взгромоздясь,
Мне возвращают годы молодые,
Когда внутри горела страсть.

Когда желание не уходило,
И в сердце тихо затаясь,
Идти в бой готово было,
Любую крепость на «лопатки класть».

От ароматов девичьих хмелея,
Я чувствую себя в РАЮ.
Всё более и более смелея,
Волю фантазиям даю.

Потихоньку реальность уплывает,
И я, валяясь с ними на тахте,
Душевные преграды преодолевая,
Дьяволом распят был на кресте.

Не помня времени и возраст,
Мы «куролесили» весь день.
Казалось, что ещё я холост,
А не «старый седой пень».

Только, приняв утром таблетки,
Я в себя чуток пришёл.
А в зеркале зеленеющие ветки,
У себя на голове нашёл.


06.02.2018


Рецензии