Новая религия

Четыре идола на изваянии
Наших судеб.
Со скорбью лишим девственности
Этих сучек.
Но мир настолько круче,
Что мы упадем вниз,
Отсосав у него под звуки "Торба-на-Круче".
Я слышал как скрипели слова,
Меня на грех накручивая.
Жизнь не так проста,
Как я думал,
Пробку на бутылке зубами откручивая.
Послушай мудак!
Не смотри на меня,
Глаза выпучивая!
Ты сглотнешь этот яд,
Вдыхая дым сотен вздорных затей
Из глотки бл*дующей жизни льющийся.


Рецензии