Царица ветров и тьмы

Царица ветров и тьмы
Появится снова тут,
И скованные умы
Вдруг цепи свои порвут,

И пустятся ноги в пляс,
И в горле родится смех,
И "демоны" кликнут нас
Для новых своих потех.

Поверить в мечту сумей,
В наш замок, что к небу рос -
И крылышки лёгких фей
Коснутся твоих волос.

Зажгутся огнём цветы,
Ветра всколыхнут эфир -
И станут твои мечты
Реальней, чем старый мир.

Мы верим в волшебный час
И носим из звёзд венец -
Морщины не тронут глаз
И скука – живых сердец.


Рецензии