Маме на 8е марта

Вот она - сильная женщина.
Из слабой два человека не вылезут.
Она может всем дать затрещину,
Она директора на ковер сама к себе вызовет.

Ее не оштрафуют на зарплату.
Она сама оштрафует, кого хочешь.
Ей даже не нужно ругаться матом,
Один взгляд ее слова жестче.

В тоже время она человек самый близкий.
Не сестра, не подруга, но словно все вместе.
Она в жизни, кто хочешь:
Адвокат и спортсменка, и философ, и мент, юмористка.
У нее же умений и профессий штук двести.

В одной руке утюг, в другой поварешка,
В третей пылесос, четвертой вяжет,
А пятой она сына мутузит немножко,
Если он в чистовой своей тетради мажет.

Если кричит - то это надолго.
Если кричит - даже бате страшно.
Тогда мы скорее бежим, как волки
В мультике убегали от маши.

Если заболел - в больницу не пустит.
Она же врач! Сама залечит.
Она к ране любой привяжет капусту,
И куда угодно воткнет тебе свечку.

Ну сильная женщина!
Ну прям как в рекламе!
Вы конечно все узнали ее -
Это мама!


Рецензии