Увы!.. Прошло Любви мгновенье?..

        (отрывок...)
            *+*

 Увы! Прошло Моё мгновенье
 Мечту с Надеждой погасив
  Оставив в глупом неведении
  Любви отвергнутой-порыв!

 Лишь Ваши дивные глаза
 Неповторимость их томления
  Хранит разбитая Мечта
  Как Чудо высшего Творения

 Я Вами жил! А Вы мне лгали
 С другим делили зов души.
   На муки боли и печали
   Меня тем самым обрекли!

 Другой Вам мил!
              -И эта тайна
 Вам ни к лицу:Зачем таить
 Что Наши Чувства-
           звон хрустальный
 И кубок их давно разбит?
 ...
 ...
 Бреду по чувственному краю
 И Ту,кого вчера любил
 Сегодня с болью проклинаю
 За то,что предан ею был

  И боль измены не простив
  Любить,как прежде-продолжаю...
...
...
               

Р.S:
  Пороки Жизнь не украшают
  И пусть порою не гнетут
    Но час придёт и злую тайну
    В Судьбу трагедией вплетут!
    ...
                С.В.










 


Рецензии