Путь грешников

Умолкли арфы, небо всё в печали,
Повсюду воцарилась тишина,
И ангелы венцы безмолвно сняли...
Ликует только злобный сатана.

Он смог вовлечь в игру свою безгрешных,
И быть ему теперь для них - царём,
Но, как бы не казался план успешным -
Придётся воевать с Самим Христом:

Адам был изгнан Господом из рая,
Но он не стал теперь ему врагом -
За грех его Сын Божий пострадает,
И жизнь обретут все люди в Нём!

Кто за Христом последует повсюду -
Того Он в царство вечное введёт.
Пусть дьявол управлять тобой не будет -
Спеши к Христу теперь - тебя Он ждёт!


Рецензии