Хочу стихов

  Я столько раз писала о любви..
И что в итоге? Лишь люблю сильнее.
Во всей вселенной только ты один
Способен слышать боль моих истерик.

 По серебру забывчивых ночей
Я вышью две строки моей надежды.
Хочу стихов. Хочу любить сильней
Я прочитать в твоих глазах ответы...


Рецензии