Вот так бывает...

Один, во тьме, сидит он тихо,
И слышен только скреж пера...
Свеча уже почти потухла...
Вокруг одни лишь голоса

Про что писать, и где брать музу?
Одни шумы... И смысла нет...
А может быть все проще будет...
Подумал он... Сам дав ответ...

                Лобыкин Ю. В.


Рецензии