Посреди времён

Пока ты посреди времён
Стоишь со мною на руках
Пускай кружится вороньё,
Ты дорог мне, я дорога.

Мы оба только взгляда ради
Прошли окольными путями
По зыбким перекрёсткам радуг
Распластанными перед нами.

Как будто драгоценней ноши
Ты даже в мыслях не держал,
Созвучны заповеди божьей
С твоей душой моя душа.


Рецензии